商品表示

炭焼ちゃーしゅう

ファイル c0001-2.jpgファイル c0001.jpg

炭火で表面を焼き、旨味を中にしっかりと閉じ込んでから、じっくりと煮込んだ自家製チャーシューです。

素材は福島県内で育てられた良質な肉と脂を持つ麓山高原豚(はやまこうげんとん)の肩ロースを使い、丁寧に仕上げました。
 【炭焼(肩ロース)チャーシュー (煮豚:加工食品) 100g(5枚)】
 【賞味期限】 7日間
 【保存方法】 直射日光、高温多湿を避けて保存して下さい。
         ご家庭においては冷蔵保存をおすすめいたします。
         一度温めた具は、再保存はお控えください。
 【お願い】  この商品単体での販売は行っていません。

商品購入フォーム

商品名
炭焼ちゃーしゅう
価格
400円
登録日時
2008/07/05(土) 12:44